Aviso de Privacidad

Growing Up Management Consulting SC, con domicilio en Newton 186 Desp. 205 Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, México DF CP 11580 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares: Nombre completo personal y de empresa en la que trabaja y/o representa, cargo que desempeña en la organización, fecha de nacimiento, correo electronico, comentarios.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos marcados por la Ley en su Art. 29 se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Growing Up Management Consulting SC ubicado en Newton 186 Desp. 205 Col. Polanco, del. Miguel Hidalgo CP 11580, México DF. Tel. 0155 2624 0264 vr@growingup-cm.com o visitar nuestra página de internet www.growingup-cm.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de info@growingup-cm.com o al Tel. 0155 2624 0264

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.growingup-cm.com

Fecha ultima de actualización 25 Marzo 2013

Entrar

GrowingUp

Imagina cientos de velas, algunas apagadas y otras consumidas. Con frecuencia esto sucede en las Organizaciones y con las personas que trabajan en ellas provocando que no se logren los resultados esperados.

En GrowingUp tenemos como misión activar la pasión de las personas en su puesto laboral para lograr las metas comerciales y de gestión que favorezcan el crecimiento continuo del negocio.

Sabemos cómo hacerlo.




Ver video

Simple. Lo hacemos juntos.